Accueil > Chantiers & réalisations > Espaces publics >

Espaces publics

Aménagement des usoirs à Montreux

La rénovation de la rue de l'église alliait une démarche sécuritaire à une volonté de requalification. Le projet fut basé sur la logique de répartition des espaces. Des matériaux à caractère ancien ont été utilisés, les usoirs traités en herbe et les voiries reprofilées. Une forte démarche paysagère s'est imposée tout au long du projet.
 
 Informations complémentaires
Commune : Montreux Année de réalisation : 2004
Maître d'oeuvre : Energie Hautes Vosges - Bureau d'Etudes / Atelier d'Etudes et de Conception Paysagère / Bureau d'Etudes Paysage Maître d'ouvrage : Commune de Montreux

  (254 ko)
  (1444 ko)

Retour à la liste

(cliquez sur l'icône pour une version basse résolution ou sur l'icône pour une version 300dpi. Note : Le poids des fichiers en 300dpi est plus important. Toutes les fiches sont au format PDF )

A voir également...

Chantiers en cours

Suivez l'évolution de chantiers de construction au jour le jour...

Constructions publiques

Fiches de réalisations architecturales des constructions publiques meurthe-et-mosellanes.